ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS, FISICOQUÍMICOS Y BROMATOLÓGICOS EN AGUA Y ALIMENTOS
Análisis para evaluar la calidad de agua, alimentos, aire ambiente y otras matrices, así como para control de calidad e inocuidad, con el apoyo técnico necesario, que contribuya a eliminar cualquier riesgo a la salud.
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS
Muestreo y Análisis Microbiológico en alimentos, aguas potables, frotis de superficies vivas e inertes, microbiología en medio ambiente, de acuerdo a las normas oficiales mexicanas NOM-092-SSA1-1994, NOM-111-SSA1-1994, NOM-113-SSA1-1994 y NOM-210-SSA1-2014. De la Secretaria de Salud.
ANÁLISIS BROMATOLÓGICO EN ALIMENTOS
Muestreo y análisis en alimentos, materias primas, productos terminados en la industria alimenticia, tales como; HUMEDAD, CENIZAS, PROTEÍNAS, METALES PESADOS etc.
ANÁLISIS FISICOQUÍMICOS EN AGUA PARA CONSUMO HUMANO
Muestreo y Análisis fisicoquímico en agua para consumo humano, de acuerdo a la NOM-230-SSA1-2002 tomando como referencia los valores de la NOM-127-SSA1-1994 con modificación en el 2000, y la NOM-201-SSA1-2015 para hielo y agua purificada de la Secretaría de Salud.
NOM-004-CONAGUA-1996: | Requisitos para la protección de acuíferos durante el mantenimiento y rehabilitación de pozos de extracción de agua y para el cierre de pozos en general. |

Acreditaciones que avalan nuestro compromiso




